大学

  各位爱友,你们好!我是一位即将升入大学的学生,但是,没有考好,只考了个三本,但我不会灰心,因为我有一颗上进的心,我相信是金子总会发光的!我想问问各位爱友,乐山职业技术学院旅游管理系在哪个校区就读?该校区在乐山的什么地方?交通是否方便?学校纪律又如何? 不瞒大家,我女朋友就是选择的这所学校,专业是会计电算化,在乐山职业技术学院的旅游管理系,可我不知道旅游管理系在哪个校区,也不知道在什么地方,只好麻烦各位知道的爱友了。
  如果您知道,哪怕是一点点,也请您不要吝惜动动手指给我一个回复啊*^_^*(我可是很爱我的女朋友哦,希望各位爱友帮帮忙,谢谢各位了!*^_^*)。

全部回答

就在乐山市,与世界自然和文化遗产——乐山大佛隔江相望。 交通方便,管理较好。希望在学校能持之以恒,认真攻读,早日成才!