我是福建考生,希望报考福建的学校,读生物制药技术,今年考了410分,想让各位帮忙推荐一下学校

全部回答

   福建生物工程职业技术学院   专业:该校开设的食品药品监督管理和保健品开发与管理两个专业填补了我省大专院校的专业空白。此外,药品经营与管理专业、生物制药技术、中药为省级精品专业,其中生物制药实训基地是省财政专项扶持的基地。
    原则:学院依照平行志愿录取原则,不设专业级差。   建议:按照往年的录取经验,高职高专的最低录取线超出专科线10-20分,凡分数合适的考生建议在第一志愿填报。 。