想买辆起亚K5,不知道这个车怎么样?

想买辆起亚K5,不知道这个车怎么样?麻烦懂的朋友告诉一下优缺点~~最好是开过这车的~~谢谢

全部回答

看着挺好看,也不费油,就是动力一般了点。

    外观: 东风悦达起亚K5外形简约却不失霸气,动感十足,线条流畅;18寸的超大尺寸的轮毂,加上虎啸式中网,是整车外观上画龙点睛的一笔,彰显了K5的大胆前卫的设计理念,同时也得到了广大年轻车友的青睐。
   内饰:内饰采用不对称设计布局,做工精细,较之前有很大进步;中控台大幅度倾斜,设计独特;配置丰富,全景天窗,高配车型配置了后排音响控制,这在同级车中是比较少见的;音响位置设计新颖,更为人性化,但效果一般;内饰塑料感较强。
     空间:整体乘驾空间较宽裕,尤其是腿部空间较大,使整车舒适度增加;但由于受到外部车型流线型设计的影响,头部空间有限;后备箱空间较大,但后备箱开口略小,后排座椅无法放倒。
   操控:东风悦达起亚K5整车较重,底盘平稳;由于油门和方向盘较轻,整体操控更显灵动;变速系统平稳而灵敏;由于受到了舒适度的影响,起亚K5减震较硬,高速弯道有些许侧倾。   动力:东风悦达起亚K5动力一般,能满足日常需求;变速平顺,日常操作无顿挫感,舒适感增强。
   油耗: 根据大部分网友的反映来看,东风悦达起亚K5的燃油经济性一般,百公里平均油耗9。6L;因路况和驾驶习惯不同,部分网友反映油耗较高。 其它: 装配工艺:内饰做工精细,但塑料感略强;整体装配工艺不错。
     安全性:底盘扎实,稳定性好;安全配置不错,从安全设施上来说,东风悦达起亚K5尚可;但因方向盘和油门较轻,有部分网友反映“高速行驶有发飘的感觉”,并且对于新车主来说会出现起步向前“窜”的情况。
   售后:售后服务质量一般,有个别网友反映售后维修保养费用偏高。 总结: 东风悦达起亚K5外形时尚大气,超大尺寸的轮毂加上虎啸式中网为整车外形增色不少;内饰造型新潮前卫,打破了以往的对称式布局,整体布局设计更为新颖、人性化;空间较大,舒适度增强,但头部空间差强人意;动力一般,运动元素不足,对于追求速度与激情的年轻人来说,这款车有些力不从心。
    起亚K5刚一上市,时尚的外形就为其攒足了人气,但定价过高,性价比较低。