搜索
爱问首页 爱问商城

蔬菜水果怎么生吃?

我有点胖,想通过饮食这一渠道减肥,但我也很嘴谗,所以只有靠蔬菜水果来应付了。请问有蔬菜哪些可以生吃?空腹(饿的时候)吃水果或蔬菜好吗???

我家都是东北人,吃生菜是我家的习惯, 比如葱,生菜,大白菜,黄瓜,番茄,苦瓜 都拿来生吃,可以是凉拌吃,做成泡菜吃,也可以沾酱吃, 有时我一顿可以吃两根黄瓜,樱桃番茄可以吃一斤 也许是因为有吃生菜的习惯家里人都不胖 水果中火龙果营养较全面(不过内地很难买到),猕猴桃vc含量较丰富,西瓜利尿而且升糖指数较高,让你很快就饱,苹果纤维素较多,吃完...全部

我家都是东北人,吃生菜是我家的习惯, 比如葱,生菜,大白菜,黄瓜,番茄,苦瓜 都拿来生吃,可以是凉拌吃,做成泡菜吃,也可以沾酱吃, 有时我一顿可以吃两根黄瓜,樱桃番茄可以吃一斤 也许是因为有吃生菜的习惯家里人都不胖 水果中火龙果营养较全面(不过内地很难买到),猕猴桃vc含量较丰富,西瓜利尿而且升糖指数较高,让你很快就饱,苹果纤维素较多,吃完一个苹果喝杯水很快就饱了 樱桃铁含量丰富,不过最近较贵。
    桃子也不错配根玉米吃营养很到位又减肥 以上是本人亲身体验,再传你一份文件看看相信对你会有帮助 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

洗干净,放嘴里嚼

洗干净,放嘴里嚼收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同意楼上2的说法

我同意楼上2的说法收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以通过喝苦瓜汁达到减肥的

你可以通过喝苦瓜汁达到减肥的收起

0 0
收起 提交
加载更多

生菜、西红柿、黄瓜、苦瓜等都可以生吃。 吃蔬菜减肥也不用全都生着吃呀。可以炒、白灼。 还可以吃一点去皮的肉,比如鸡肉、鱼肉。 吃鸡蛋也可以。

生菜、西红柿、黄瓜、苦瓜等都可以生吃。 吃蔬菜减肥也不用全都生着吃呀。可以炒、白灼。 还可以吃一点去皮的肉,比如鸡肉、鱼肉。 吃鸡蛋也可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多