海贼王什么时候能出完?

海贼王动漫版什么时候能出完?

全部回答

    网传尾田荣一郎近日在接受日本当地媒体采访时,和记者聊天时说。 鱼人岛40话后(大约一年时间连载),主角将进入新世界,更多,更厉害的冒险经历在等待着大家,初步计划用13年,也就是差不多2025年,将会迎来海贼王的完结。
  这个消息让不少80后的漫迷们感叹不已,声称到时候自己都40好几岁了,可以牵着孙子一起看! 但是就算尾田先生给了一个漫画终结的大概时间,对于这样的承诺还是另漫迷们惴惴不安呐,早在海贼刚刚开始连载的时候,尾田先生最初打算五年就把海贼完结了,但是不久后,发现这完全不可能,之后在2007年接受漫画王国网站专访时,还认为海贼可以在十年内完结,而今,海贼早已连载到第十一个年头了,看来这次尾田先生承诺的十三年内完结,也是吸取了之前的教训吧,特意把时间说长点吧。
    但是海贼如此精彩,可能到时候十三年的时间照样不能完结,这也是完全有可能的,就像尾田先生自己说的:“总之,随着漫画的进展,故事也逐渐的延伸。读者可能有“已经考虑到了那么长远的地方了吗”的印象,但对我来说可是“从没考虑到那么长远的地方”的感觉。
  ”。