BL动漫

求兽兽文,强受文。。。别的也可以啦,只要情节吸引人就好。 不喜虐,不喜群P,纯恋带点小H就好,不喜欢呆板的故事,越魔幻越好。

全部回答

神幻拍档:很好看,算有点小小的魔幻吧 间之契 纯情罗曼史:挺好的,小兔老师很帅的,同时说了好几个人物的爱情 异国色恋浪漫潭:有H 没有钱:受受很可爱,像小兔子,有H 快乐方程式:进展有点小快,有H 对学生会长的忠告:会长呆呆的 恋爱暴君:我以为暴君是攻,看过才知道、、 天使之羽 放课后的职员室 抓狂爸爸 我们的不归路

狂野情人,稍微带点兽,(玄幻?)很小清新,稍微有点h

纯情罗曼史、世界第一初恋、绝爱

《幻影少年》,很不错的。还有《无法逃离的背叛》。都是BL的

世界第一初恋。 隐王 也不错,