这区间中,什么车最省油,求答案?

7月准备买车,现在油价如此之高,想买一款10多万的A级车,这区间中,什么车最省油,求答案?7月准备买车,现在油价如此之高,想买一款10多万的A级车,这区间中,什么车最省油,求答案?

全部回答

      我觉得楼上的说得很正确,安全又省油,价格在10多万的A级车,建议楼主买新福克斯吧。先说楼主关心的节油方面,新福克斯这次配置的是2。0 GDI汽油缸内直喷发动机和1。
  6 Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机,这两款发动机都能为汽车省油,例如2。
  0的发动机燃油消耗量比同排量非直喷发动机节约5%,的油耗,而且新福克斯还配置了进气格栅主动关闭系统,自动挡配置了Powershift® 6速双离合变速箱,这些都是节油利器,至于安全方面,新福克斯采用了五星安全碰撞车身,安全就不用质疑了。

我觉得千万不要为了节油买日系车,太不安全了,开起车都轻飘飘的。

同级车中,新福克斯首配进气格栅主动关闭系统,据说进气格栅主动关闭系统可为车主平均节约油耗0.15至0.20升/100公里。

现在的A级车市场的汽车做得已经很好了,要选择就要选择安全、操控、节油等为一体的汽车,新福克斯是可以考虑的车型。

我觉得买车不能只看节油这一点,买车还是要选择安全性高又省油的车。

个人觉得新思域比较省油,也可以考虑大众TDI发动机的,也比较省油!