iphone4为何不能设置来电黑名单

iphone4没有来电黑名单的设置,无法阻挡不想接到的来电。在网上搜了很多软件,但是看评论都说不好用。到底怎么办

全部回答

    要想让你的iphone完成设置来电黑名单这个功能,iphone必须得越狱,这上360手机卫士,为什么要越狱,因为苹果提示:由于Apple的限制,AppStore版无法实现非AppStore版中的骚扰拦截、隐私空间等功能。
   (怎么越狱呢,网上有太多版本了,但要先弄明白自己是什么版本再选择不同的越狱方法,目前iphone4可升级至5。
    01然后在百度上查找其越狱方法)比如: 然后可以去360安全卫士下载安装iphone版360安全卫士 其它的一切都由你来控制啦!就不用说了(关键是越狱的说)。

可以,你越狱了吗,越狱的话 添加360的 源 直接安装 IPHONE360 这个挺好使的 有归属地查询,可以设这来电黑名单,短信、照片加密,包括给应用程序加密,还可以清理内存没有越狱就直接去360官网上下载用ITUNES安装。