成都怎样去天台山方便

~~~

全部回答

    坐车挺方便的,从新南门坐车都没问题,不过你到了天台山的旅游接待中心不得不搭一个观光车,有点远,走上去的话很浪费时间。吃饭也很方便,到处都是农家。。。 成都的金沙车站、新南门车站、石羊场车站都有到邛崃的直达车,车费就20左右。
  。。我们成都美泰来服装公司的同事经常到邛崃,坐车比较方便 你去站点买票就行了 。  。。 那住宿方面方便吗? 。。。我才从那里回来,生气的很!从成都去要到新南门车站坐车到邛崃,票价15元,大约一小时,然后才邛崃旅游车站转到天台山,票价14元,。
  。。 消费怎样呢?还有在成都该怎样坐车呢?麻烦对那边比较熟悉的朋友详细介绍下好。。。天台山由于在512地震中基本没受大的影响,现在比较火爆,如果想去的话,建议。  。
  。 天台山有到成都新南门的车,挺多的,最后一班是六点半。晚上住上边50~100不等。玩的开心…… 。。。 交通,我们在新南门车站坐车直达天台山的!车子就开到售票口门口!这个最方便。。。
  因为是五一去的,住宿和吃饭的套餐是110元/人。包括第一天的中餐和晚餐,。  。。 是去天台山玩吗?在新南门车站坐车直达天台山的!车子就开到售票口门口!这个最方便了,差不多三个小时就到了!车费:27元+2元(保险,好像可以不买)。
  。。。 最近要去成都天台山玩,打算玩两天。从成都新南门车站出发,大概要多久能到。。。交通,我们在新南门车站坐车直达天台山的!车子就开到售票口门口!这个最方便。  。
  。 。