夏季去挪威,酒店住宿需要注意什么?

一般夏天去挪威玩,酒店住宿有什么需要注意的吗?比如性价比高的住宿地,酒店什么的用不用提前预定,提前多少天预定,谢谢!

全部回答

    一般来说,挪威旅馆价格相对较高,但是一些旅馆通常会在暑假期间降低价格,也就是说夏天是挪威旅游的好时机,周末的时候房价会较平时有所优惠!~如果你是在奥斯陆、斯塔万格、卑尔根、特隆赫姆和特罗姆瑟等城市,当地都有大型的连锁宾馆,一些宾馆会通过提供通行证、折扣和支票付款等方式来帮助客人节省住宿费用的,性价比还是可以的!青年旅馆在挪威也是不错的选择,但是一般要提前三天预定,毕竟夏天是挪威旅游的旺季。
    如果你是峡湾两岸旅行,那么山间的小屋是你最好的选择,可以零距离体验当地民俗的同时,节省下不少开支,一般的山间小屋都是无需预订的!~希望能够帮到你!。