想练只植物系的魔宠,大家建议下练什么好?详细点说明

全部回答

火焰舞者+魔没前途 而且是115当成长 不能在图鉴上数星星的 死亡树精纯属瞎掰 pk用首选粉红 9当内不掉防魔不会爆点 精神成长很高 也是魔力唯一回复100+的魔宠 为了练级过解放 兼考虑拉风 人魔草好 选择1当掉一魔 或者3当 2当 4当 掉2魔的都不会爆点 满魔必爆 掉很多还满魔那就不说了可能爆50多次 买不起就用曼陀罗草 过解放很好用的

  植物系宠物包括:树精、花草、口臭鬼、仙人掌、花妖、蘑菇 这6个类 其中可以当魔宠的并不多(主要是其血量普遍很高),有那么几个还算过的去 主流魔宠:妖草、人魔草、蔓陀罗草、星菇、翠绿菇、粉红菇 个性魔宠:妖花、水蓝菇、红色口臭鬼、惨白树精、冰冷树精、沼泽树精 因为我个人偏向个性宠,魔宠也不例外,我比较欣赏妖草、翠绿菇、水蓝菇、红色口臭鬼,这4只宠好与不好,养了自然知道,不要在乎别人的眼光如何,高级了什么宠都是强者。

你选择实用型的魔宠可以选择粉红菇,翠绿菇,人魔草,蔓陀罗草这些都是植物系被广大玩家喜爱的。好处不用多说了。 个性另类的我强烈推荐收一只好的红色口臭鬼,玩起来很有意思。

粉红蘑菇或人魔草 都是不错的选择

星菇也不差 又比粉红便宜

粉红蘑菇