现在年轻人都买车一般都选的什么车?

现在年轻人都买车一般都选的什么车?因为我上也要买车了,想让大家帮我参考一下!

全部回答

     我是典型的80后,奉行自我、个性张扬,喜欢赶时代潮流,偶尔去咖啡厅里点一杯意式摩卡,享受一下片刻的安闲。在选车的时候比较纠结,既想跟上时尚的脚步,又想科技化够足,价格公道,所以兜兜转转,左右权衡之后,我选择了思域。
  选车肯定要选个好看些的,话说以貌取人,那我就是以貌取车了。  思域的外观很时尚前卫,特别喜欢思域的前脸造型,很宽厚,很有力量感,车身相对轻便,操控起来比较灵活。内饰很豪华,座椅的包裹性不错且很舒适,驾驶员的驾驶空间、后排乘坐空间很充足。
  思域最让我着迷的就是全息座舱了,刚开始我被这专业的词汇给蒙住了,还以为操作起来会很有难度,没有想到是如此的易于上手,简单快捷。  实际上全息座舱就是把智能界面、仪表盘、方向盘、中控与座椅组合在一起。
  智能化多功能显示系统会整合了屏保、音乐、行车信息、导航提示、蓝牙提示等多项信息,方向盘上配置了许多不同的按钮,我的手都不用离开方向盘,只轻轻的按下相关按钮,就可以与中控的智能化多功能显示系统相连,相关信息就会在多功能显示屏上显示出来,让驾驶员有一种置身太空舱的感觉一样。
    有这种内外兼备的车型,你绝对会喜欢! 。

最实惠的车 大概就是 面包车喽 或者是大众。。。。

应该会选择很拉风的,或是很敞亮的车吧,具体的还是因人而异吧,要问具体的人呢

看你出多少钱。。还有看你喜欢什么类型的车啦。 10W块 以内 的 可以看看 现代 瑞纳,起亚K2,起亚福瑞迪,本田锋范。 15W块 的看看 丰田卡罗拉,本田思域。 可以出更多钱 的话,,就可以随意挑选啦