新浪微博怎么注册

我不会

全部回答

打开新浪微博页面,点注册,填写相关内容(你设立的微博号、身份证号、手机号),然后你的手机会收到信息,告诉你验证码,把验证码填入电脑指示的框内,就注册成功。

打开新浪网站,注册微博,按照提示输入相关资料即可。

    1、请您 访问新浪微博注册页面 进行注册: 2、填写注册信息: 登录邮箱:填写您已经拥有的电子邮箱地址。日后使用该邮箱名称,就可以登录微博。 创建密码:创建您在新浪微博的登录密码。
   密码确认:再次输入登录密码。 昵称:您在新浪微博中的昵称。  什么是昵称? 所在地:填写您的所在地。 性别:填写您的性别。 验证码:填写验证码。
   3、点击“立即注册”,到您填写的邮箱中,进行注册确认: 在您使用新浪域名以外的邮箱注册微博时:注册完成后,系统会给该邮箱内发送一封博客注册确认信。   收到确认信后,点击确认帐户链接地址即可完成注册。
   特别说明:确认信中的有效链接需要在48小时内完成确认。超过48小时该确认链接失效。 4、注册成功。 根据上面的内容,相信你能够把新浪微博注册成功,顺便推荐你一个好的平台叫《创意微博平台》 不会可以去搜索下,相信等你的粉丝多了后可以去玩玩。
     参考文献: 。

上新浪网点新浪微溥点注册,输入就行了