身份证错了一位怎么办?

我的报名表上的身份证号填错了一位怎么办?会不会不让参加考试呀?

全部回答

身份证在资格审查通过以后是不可以改动的.你要马上和考试中心联系,时间要快,要不 然你只有等明年了! 考务问题咨询电话:(010) 招考政策问题咨询电话:(010)

    看: (这是摘自人事网站) 3。进入“报名资料更改” 用户登录后,选择“更改个人资料”、“更改报考职位”、“更改考试地点”单选框,按下“确定”按钮,进入下一页面,即可更改相应的内容。
   注:报名资料更改的限制条件: 更改个人资料-仅限用人部门资格审查前(更改个人资料含更改考试地点); 更改报考职位-在“未审”时可进行改报;或“资格审核不同意”后改报其他职位(改报成功且在“未审”时,可更改个人资料); 更改考试地点-“资格审核同意”者可改,修改时间截止到资格审核结束时。
     如报名表未通过资格审查,您可以再改报其他职位后修改报名信息。 由上面看来,身份证是不可以在资格审查通过以后改动的。不过你可以跟主管部门联系一下,以下是两个公开的电话: 考务问题咨询电话:(010) 招考政策问题咨询电话:(010) 快点吧,希望你能改过来!。

赶紧和考试中心联系(010) 身份证是你的有效证件,填错了赶紧去改回来,不然就问题大了

赶快去报名的地方改正! 实在改不了了,你可以去那给你开份证明! 上面都做不到,监考老师查到的话,和他说明情况,他都会通融的

最好的办法是将它改正,否则,能考试也会很麻烦