普巫是怎么练的,特别在初期该怎样玩?

大号没时间了,也不高兴再玩了,想玩小号巫师,请告诉我怎样玩?谁说的好、全面,谁得高分!

全部回答

    首先;普攻巫师是最省钱的了。山海,技能书都不用怎么买就可以一路向上。   好了从1及开始说   1及诞生后,可以在新手村捡些木头,矿。就像复活之类单机游戏一样,有些树木和石头可以点击,顺便接一下任务,拿到新手帽子和衣服,个人感觉这些衣服防御比较低,任务做不做无所谓,点击右上角的人可以出去,到了汉中郡,你会发现这里是一个城镇,很多人摆摊卖东西。
    按TAB键可以看地图。按F1和F2有更详细的说明,建议你花5分钟看完它。   好了,你的下一个目标是赵村,你可以喊一下,如果有人给你10w的话,你就可以买些装备了,特别是棍子,换一个攻10左右的棍子吧。
  赵村门口的王小虎点他可以接任务,完成后回来点他可以拿到一个戒指。  在赵村练级一开始很快,你到了2级以后可以留一些有属性的矿,比如攻击1-3的矿,力量3的矿等等,然后你可以去学习技能了,在汉中郡的隐士,点一次花300元,上面还有一个老隐士,每次600,老隐士有可能出现2阶级能。
     1阶学习 仗击,只要1级,不要升上去!切记。     不堪一击 一般升到9级,如果你还想节约点,就只学1级   紧身 只要1级 技能点留着以后有用!   2阶学习 金蚕 升到9级(12级才能用)必学!其他2阶技能都没用   3阶学习 无往不胜 升到9级(38级才能用)必学!   不堪一击2 升到9级(36级才能用)必学!   4阶学习 金蚕2 升到9级(50级才能用)必学!一般买书的话也不贵,才100-200w   百步神行 这个可以看情况,如果这时你有钱,可以用4阶任务学习这个技能。
       5阶学习 魂飞魄散 必学(好像68级才能学)   无往不胜2 必学。   到这里才是巫师第一个要花钱的地方,5阶的这2本技能书都很贵,建议先任务学魂飞,再买无往的书。
     如果你打到玉佩,鲁班这些书,建议你卖掉换钱。有了钱首先要做的是,买一个悟帽,悟链。  你会发现同样杀一个怪,得到的经验高很多,有了悟装升级就快了。    到了6级可以换一个攻20左右的2洞棍子了,找人帮忙镶嵌2个精卫,攻击会高很多。
  棍子可以在恶狼谷或洪铁匠处用来回点击铁匠,杂货商的方法刷新武器,找到自己想要的东西,这就是所谓--刷店。   在恶浪谷打到的狼材料可以做戒指用,做装备的时候牢记一点,极品材料才能出极品装备,不能指望爆属性。
    没有好材料,宁可不做,也别浪费材料。   7级以后去合江村练级,这时候就需要一件木防衣服了,如果你打不动怪,也可以选择挂机,找一件2洞的普通兵服,镶嵌2个垃圾悟东海,再弄一个2洞棍子镶嵌垃圾悟东海,总之悟高挂机升级一样很快。
  到了12级用金蚕练级,就算你的武器很垃圾,也能升级很快了。     15级以后可以去衡山村了,那里都是普攻小兵,这时候最好能用朱厌皮做一套装备(衣服,护腕,鞋子,腰带)女巫如果普防高,血高,一般就不用担心什么了。
  20级到了,可以去强盗洞挂机了,呵呵,20级的时候,你可以把以前没做的任务都作掉。(任务攻略见官网)如果拿到一个好点的补天石,那你就有钱了。  你也可以反复练到20级拿补天,反正30级以前免费。
       有好材料放在箱子里存着。打造的时候注意看打造天书,有时候打造的铁匠打出来级别会很高,那就麻烦了。普巫的加点以力量为主,敏捷,体制够用就行了,智慧不要加,没用。先说这些,等你29级了再考虑要不要玩下去。
       最近物价飞涨,以前存的钱现在已经买不到什么东西了,郁闷ing。。。 。

    楼上那个说得太复杂了 我说简单点: 1级出来找个大哥哥 大姐姐什么的 140级大概(我就这样找)问他要2快攻30的精卫 你去买个2洞的棍子 找人给你镶上 一般人都会给你弄的只要等级够了 然后他给你镶了应该还会给点钱 你就这样混过来了 只要学杖击和不堪一击 (这个我无法确定 我不怎么练普巫) 再叫什么人多给点钱 应该100W吧?多找几个 100级以上每人要50W 打广告 说收普防高点的不要等级的善翼皮 要8张 (如果有人给悟帽子和项链的话只要6张) 总之在搞到这些东西以前你先别练级 等有了这一套装备后去2狼谷那里打造 全身上下的装备 哈哈 无敌了 混到7级去合江村 组队杀山贼 剩下的下次说 8。

他们说的是天2的巫师吧!呵呵!

主要是做任务升级,而且升级升的快

技能: 1阶学习 杖击 升1级 学习 不堪一击 升到9级 必学! 2阶学习 金蚕 升到9级(12级才能用)必学! 3阶学习 无往不胜 升到9级(38级才能用)必学! 学习 不堪一击2 升到9级(36级才能用)必学! 练级地点: 1~5级(赵村) 5~7级(枯残洞) 7~10级(合江村) 10~15级(衡山村) 以后(衡山郡郊野.衡山郡等)