宽带连接上显示宽带连接2是什么意思?

突然发现宽带连接显示连接2.

全部回答

宽带连接2不是你说的意思,可能之前创建宽带连接时,创建2个了,而宽带连接1删掉了,你可以自己重命名改回去,我的还是三个宽带连接呢,没关系的,如果别人盗用你的宽带连接,那你的网络就会经常断线上不了网,你自己判断一下是不是这种情况!

你用的是WIN7,打开网络连接与共享中心,看最上面有本地-公用网络-因特尔,如果公用网络处显示为其它,可以考虑是网络问题,也就是是否局域网,这是个网络状态显示。至于本地连接2或者3,你删除连接再重建一次就会是3或者4,随着你删除的多,重建后也许是5或者6。。7。。。等等。也就是说你的宽带连接2下面应该是可识别网络,并且连接,不再显示宽带连接2。

没有这种说法,这个就是你自己有建立了一个宽带连接。没什么影响的

别听他们胡说! 本地连接:第一次安装网卡驱动后建立的是“网络连接”,如果后来又删除了网卡驱动再重装,建立的就是“网络连接2”,......一次类推。我的现在就是“网络连接7”,这是因为我的显卡因为驱动问题先后装过7次网卡驱动。你只管装好网卡驱动就行了,不用去管它是网络连接几。

笔记本两个网卡,其中的另一个 正常

说明你的机器里至少有两个网卡 现在使用的是第二个网卡