T怎么排坦克是最好的方法?我有时候很容易打到自己,望高手指教~

全部回答

  一楼的菜鸟不要误人子弟了! 谁敢在坦克之间埋雷啊?用机械海推进时经常要自己排雷,目的就是不要误伤。即使不排雷也要赶快走过去!另外防空的视野范围要照在坦克的射程以外,这样才能起到作用。不然SCV 会在穿梭时卡住的。
  如果推进得当,间隔应该不会差太多。但是不一定一字排开。比如十二辆坦克,可以用5-3-4 或5-4-3 的阵容。阵型拉开,推进才能有秩序。收叠不要同时,总保证有撑开的炮台。还有前排坦克一定要其它单位保护。
  视野用建筑飘开,多修理。

坦克前面一点造碉堡和防空塔,坦克挨着碉堡架起来,不知道可不可以啊?

多玩几回就知道啦

坦克之间的距离为一个机枪兵的射程。其实距离不是很重要。关键要提高推进速率。即在尽量短的时间里让自己的坦克尽量分散。

看一下我上传的质料吧。