你怎么看城管无辜挨打?

枣庄两城管队员被初中学生围殴,他们表示:不会追究责任。虽然他们名声不太好,可城管也是人哪!你觉得这事要不要追究?

全部回答

新闻说,高考期间城管队员对枣庄十五中学校周边存在的小摊点等违法摆摊现象进行清理时与小贩产生冲突,目的是“为了维护学校周边正常秩序,更好的为高考、中考学生营造良好的考试氛围”。 这可真是大水冲了龙王庙,一家人不认识一家人,结果却被服务对象给揍了一顿。为什么会这样,难道中学生就这样是非不分?值得深思啊!

网上说,好像是城管打老头,引起公愤,没仔细看

估计当时现场一片欢呼。。。。。。。。。。。。。。

浮躁的社会,乱套了呀

好像不完全是无辜,但这些城管的良心还未完全泯灭。 估计是误伤摊主后面对众怒有些害怕了吧,所以未敢还手。 希望中学生们能给城管们以教育。。。我们再回头教育中学生们。。。

估计这些孩子的家长都是卖鱼的!如果不理亏,应该追责。 -----------------------------------------------------