最近有啥好看的电影?

最近有啥好看的电影

全部回答

  饮食男女2012【蓝正龙,霍思燕,张孝全】 春娇与志明2 【余文乐,杨千?茫蠲荩灬俊? 神通乡巴佬【王宝强,曾志伟】 情迷【舒淇,余文乐】 碟中谍4【汤姆。
  克鲁斯】 嫁个100分男人【梁咏琪,谢娜,杜汶泽,郑中基,曾志伟,吴君如】 灵魂战车2:复仇之魂【尼古拉斯·凯奇】 饭局也疯狂【范伟,莫小棋,黄渤】 ?宓捌锉咎咐蚰取? 铁甲刚拳 变形金刚3 猿球崛起 绿灯侠 【都还不错,不过是去年的】。

黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒 2012暑期档电影《超凡蜘蛛侠》《冰河世纪4:大陆漂移》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《谍影重重4》《黑衣人3》《敢死队2》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》

阳光姐妹淘、第一次、马上要上映的痞子英雄、黄金大档案、翻滚吧阿信、yes or no 、初恋那件小事。

画皮2 即将上映

黑衣人3 饥饿游戏 马达加斯加3 特工争风 第一次 半夜不要照镜子 2010喜上加喜 忠诚与背叛 这都是电影院正在热映的片子.

武侠 闪婚总动员 都还不错