高手请进啊

  正玩着 突然掉了 显示这个:OS: Windows XP 5。
  1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2669 MHz with 511MB RAM Video: NVIDIA GeForce FX 5200 (7212) General protection fault! History: NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop 出什么问题了啊。

全部回答

    通常是因为虚拟内存设置的太小,游戏玩的时间长了,或跑的地方多了,内存(虚拟内存)就不够了;所以要把虚拟内存设得大些,另外,游戏里跑的地方多了以后最好退出重进一下,这样可以释放内存。
  其他的办法就是把内存加到1G或更高…… 其实这个游戏很容易出现这种情况,即使内存再大也一样,有时也得靠运气。   偶尔出现一次也不用担心。 介绍一下相关概念: general protection fault ! 一般性保护错误 一般性保护错误是在PC机用户程序在企图访问某些不可访问地址时出现的错误。
  操作系统一般将内存划分为不同的区域,有的区域只供操作系统使用,而有的区域是供应用程序使用的。    当应用程序企图在未分配给它的内存区域进行访问操作时,操作系统将中止这个程序的运行,用户得到的是一行错误码,告诉用户程序出现了一般性保护错误,用户只能再次启动程序,希望这次程序在执行时会一切正常,随此以外没有什么办法可想。
  如果允许应用程序在分配给它的区域以外进行读写操作,就会使其它程序(或操作系统)的数据被破坏,如果破坏了操作系统的数据,系统就会崩溃,这样损失就太大了,倒不如关闭一个程序而保护整个系统的安全。

把猫关了重新启动,不要干预系统自检,一般问题可以解决