博斯克:不会踢2比2做掉意大利

这老头的话能信吗?08在意大利身上找到了信心,现在回报下?

全部回答

意大利发挥很出色,过早被淘汰就很可惜啊,欧足联估计会暗中出手保护意大利 西班牙可以平,但1:1也可以呀,意大利4:0或5:1大比分胜爱尔兰靠净胜球淘汰克罗地亚呗!不要忘了爱尔兰教练可是意大利金牌教头特拉帕托尼

这个。。。说实话,我没觉得意大利能稳赢爱尔兰了~

公平起见,西班牙VS克罗地亚1:1,看谁赢爱尔兰球多谁能出线!

真把西班牙当什么了?能赢再说吧

感觉和克罗地亚打成2:2很正常

回楼上的,意大利就是100比0,西班牙2比2,也是意大利出具,欧洲杯先看的是双方的胜负关系再看净胜球!哎,球盲这么多!怎么当的大师啊!