雪铁龙C5最近空调风机有异响,听起来象是有什么东西在颤动。

我的雪铁龙C5刚跑了7千多公里,最近突然空调风机出现异响,并随着风力的加大声音也加大,听起来象是有什么东西在随风颤动,是怎么回事儿?

全部回答

是不是空调鼓风机风叶上有异物缠绕(如滤芯纸脱落被吸住)导致风叶重量偏心出现颤抖、或者是风叶轴芯卡簧松脱等、或者是鼓风机总成里面的送风转换模式隔板移位后因风吹出现异响异常? 具体的要去4S检查一下,7000公里应该还在保修期内吧,让4S排查有问题应该属于免费索赔的。