雪铁龙C5与标致408比较?

请问 两车有什么异同?

全部回答

两款车同属于标致雪铁龙集团的产品,但两款车不是一个档次,雪铁龙C5的档次高于408,新C5是第九代产品,技术很先进,因此,C5的价格高于408;C5主推2.3排量车型。但408的配置很不错,空间也比较大,性价比高。虽然是A级车,但配置、空间等也基本达到B级车的水平;408主推2.0排量车型。

C5是B级车,408属于紧凑级,两者定位完全不同,没什么可比性。

体现在最终的车型设计上,两款车虽然都主打2.0L排量,但为了岔开档次,标致408推出了1.6L的车型(不过现在还没有开始供货),而凯旋则推出2010款,主打高配置车型,所以我们的对比只能在价格相近的14——17万区间里进行,我们先看看低配的情况,也就是用408的中等配置车型——2.0L手动豪华版来对比凯旋的低配车型——2.0L手动经典版。

这两车不是一个级别,没有可比性. 如果非要比的话,C5尺寸高出408一大块;价格C5比408贵出几万到10几万