单挑熊男的问题

50+的格,6级蛋,850+的血,带只同级的攻风,过熊男的几率有多大?大家给点建议

全部回答

如果我是你,我100%能单挑过,除非你敏低,又没装备,而且没攻吸,那就难讲了,给你提点打法吧,带地风属性,开战时,如熊男在熊的后面,可以采取宠防,人丢蛋蛋的方法,如熊男在前面,就用宠乾坤打熊男,蛋蛋朝熊男丢,如不是特别倒霉的情况下,会过.

宠防人蛋(熊男现在很少用崩的了),带200上血瓶,可能有机会

我52级格斗700多的血带了一个48的绿TL没用血过了 打完之后还有600多的血TL还有4多的血 个人建议带个风地的晶人用6级单单大DD宠杀熊就能过了

人用蛋 宠反击

要是弓就稍微好点!格斗前期弱点!稍微带点血!300的!穿你最好的装备同级备用宠2只!这样就差不多了!

几率一半一半吧 如过要打的话先杀熊小心被合