学理498可以去什么样的大学

我是一名理科生,今年考试估了498分,可以接受经济类,金融,语言,希望能在辽宁省内报一所适合自己的大学,如果省外有更好的也可以考虑

全部回答

辽宁省第二批本科控制分数线: 445分 你这个分数比较高,除了北京个别学校超过一本线的二本专业和二本校以外,你的选择余地很大。 沈阳理工,沈阳工大,大连交通,东北电力等都可以考虑。

辽宁省2012年普通高等学校招生录取控制分数线如下:   普通理工类   第一批本科控制分数线: 517分   第二批本科控制分数线: 445分 如果你真有498分,那应该可以读一所不错的二本学校。辽宁本省可以填报大连外国语学院,外省的学校如果金融类的最好填报北京、上海、广东的,但是北京上海的二本类学校基本要一本的分数。