朱雀国家森林公园旅游攻略

去朱雀国家森林公园旅游应该怎么玩??公园里面有住宿的地方么??在山腰部位有地方住么?!!情况怎么样?!

全部回答

    推荐答案 2009-8-14 17:02 1。最好是一大早就走,如果走得快的话,下午6点就能到山脚下。 2。能背动的话,就多带几瓶水。但是每次只能喝一小口,才能走得动(不会体力过剩而走不动)。
  吃可以带一些面包、巧克力之类的,可以多带一些。 3。山脚下跟外界温度差不多,但越高越冷。  上身先穿一件短袖(因为西安市区有些热),再带一件厚一些的风衣,应该够了。下身穿牛仔裤。
   4。山上没有住宿,最好一天就玩完。 5。从大门进去,到山上只有一条路,上山的前面主要有水,还有瀑布,再往上走就没有水了。走到草甸后就能上冰晶顶了,但要2点之前上,要不然就回不去了。   6。
  学生票半价,15元。