动漫专业设备最好的学校,谁知道贵阳哪家好/?

全部回答

动漫游戏设计师专业是IT行业最为尖端的专业,中国的动漫教育目前还非常落后并且还很不正规,专业厉害的动漫讲师是千金难求的,所以一般的培训机构是教不出来的,想要学习动漫专业的同学,一定要考察清楚学校的办学水平,像那种连校园都没有,租了一层写字楼就开办动漫培训的教学机构,建议你不要选择。需要选择实力财力雄厚的专业电脑学院才能得到名师的指点,才能学到真正高精端的动漫技术!

匿名用户

如果培训班的话,小河缤纷广场有一家,教动漫的叫千水文化动漫。

学校社团的话一中、三中、师大附中 社团的话推荐:菜鸟邦(原菜鸟帮,现已改名)【好嘛我承认我在自己社团打广告…】、凝花宫、浅葱、落满庭(←这也是学生(我同学…)建的社团,里面也有成年人. 还有贵阳木林树人动漫学校。