怎样学好英语

我要去美国读书 必须学好英语啊

全部回答

最好的方法就是结交以为一位以英语为母语的朋友咯,真的会有很大进步哦

    学英语并不是一蹴而就的事。不过世上无难事,只怕有心人。 学习外语是一个艰苦的过程,只有学会付出才能收获你所想要的,无捷径可走,但有技巧可学。 具体方法有以下几点: 先学习英语基础课程(在选学校时确定) 1。
  多听 多看 多说 多练 2。平时多积累一些词汇 3。  多跟老师和同学进行交流,多研究 4。最好是看一些资料和光碟,英语原版影视剧。 5。记忆词汇的时候要掌握内在规律, 6。
  可以多看一些英语类的节目,英语类的书籍。 7。可以多写写小短文。从简单句入手。逐步提高。 8。可以听听英语歌。看看英语短剧等等。   如果想学好英语,应先加强听力训练,听不懂的肯定说不正确,只有听懂对方说的才能和别人互动,擦爱能和外籍人士进行深层次的交流沟通,建议你除了多听BBC,VOA,中央台的国际新闻广播和电视外语节目以外还可以买一套STEP BY STEP 苦练听力,学习宜在学校里跟班学习, 现在外面外语培训班很多的,也有外教的学校,学习英语语言环境很重要,相信你如果在一个每天有机会讲听英语的环境里,你的英语水平一定会突飞猛进的。
     提高写文章的能力可以采用多背范文多做中译英练习来锤炼。 脑子里各种各样的文章多了,写东西时自然题材也丰富了。 不要奢望学习英语可以一夜之间就发生根本变化,质变的出现是在平时一点一滴地刻苦努力时间的积累而逐步完成的,切忌急躁心理,欲速则不达! 最后提醒一句:去美国留学,你还需要准备托福等考试。

恩,学好英语,首先不能死读书,这种方法是不管用的,应该活学活用,毕竟学的目的就是为了用,而且你是去美国,到了那个地方必须全用英语,所以,英语你必须过关,那么你就每天读一篇阅读,或者一些经常在口语中用到的语句,多学,多记,多理解,注意句子结构的安排。。。