是避孕药安全还是安全套安全点?

避孕药安全还是安全套安全点???

全部回答

避孕套好…概率不好说,不管大小,在安全范围的都是安全,但是避孕套卫生,不易得病…

用套吧 一般套是不会破的。。药对身体不好 ,,最好少吃

还是用避孕套吧,只要不买假的就没事。避孕药毕竟会对你女友身体造成伤害。有兴趣加我百度名聊聊吧,很多品牌安全套供您选择。

昨天内射,昨晚吃的紧急避孕药,今天下午安全套穿洞了射了一点进去,那昨晚吃的紧急避孕药对今天下午的内 :药物都有半衰期、作用持续时间。所以没事的。昨晚吃的,下午又内射了,也不会怀孕的。 但是紧急避孕药的副作用比较大,希望你能对你女友的身体负责,以后注意安全措施。 呵呵,祝你们感情甜蜜,生活美满。

避孕药安全