浪琴手表

有一老款浪手表,没有型号 背面正中是一个大的浪琴图标,左边一条鱼,右边一个S,正下方就是一排数字 ,数字下方还有7320四个数 有没有高人知道这是块真表吗?

全部回答

看图片,看做工,虽然是背面,但也可以看出是款浪琴瑰丽系列旧表。30多年前的售价在500左右,现在全新的浪琴瑰丽系列自动机械表已经卖到万元以上。

如果你买的是正品行货会有瑞士天文台的授时检验证书,那上面有编号可以查,那个查询是以证书编号为序列号,表壳底的编号作为密码。 7320指的是这块表是男表