最近有什么好电影呢~

全部回答

赛德克巴莱 好看。

《第一次》已经上映了,杨颖 赵又廷 主演 《桃姐》已经上映,刘德华 叶德娴 主演 《致我们终将逝去的青春》听说圣诞节上映,赵薇导演的

暮光之城。。吸血鬼的。。很好看的

最近最好看的电影,《黑衣人3》,《复仇者联盟》,《碟中谍4》,3D版《泰坦尼克号》,《源代码》,《复仇者联盟》,《地球停转日》,还有更多精彩影片请到百度影音电影网三晋影院。

黑衣人3 饥饿游戏 马达加斯加3 特工争风 第一次 半夜不要照镜子 2010喜上加喜 忠诚与背叛 这都是电影院正在热映的片子.

    一、飞越疯人院 为什么这部电影推荐给大家 看看人家美国在60年代就已经在反思这个制度和人性发生冲突时该怎么办了 具体情节我就不说了,大家可以自己去看,反正演员的表演已经到了天人的境界, 看完了虽然压抑,但是你的人生观绝对会变异 二,玛丽和马克思,这部电影其实我已经和大家推荐过了,口碑和知名度极度反差的电影, 三,十二怒汉,这部已经有人推荐过了,我和推荐的人的观点一致,太经典了,作为黑白片不靠特技,不靠场景,不靠暴力,不靠啪啪啪,能让人2个小时目不转睛的,还有谁能做到 四,千与千寻 很多人推荐潘神的迷宫,我就不推荐了,跟这部要表达的东西在我看来差不多, 千与千寻经典不是盖的,潘神的迷宫过于恐怖了一点,不适合心智尚未成年的?潘浚獠侩手写阈榛妹阑崛?潘啃腋5乃诺摹? 如果?潘磕艽又蟹⑾种钊缛松奈弈蔚鹊览砭退愣钔馐栈窳耍谖铱蠢粗饕侨死喽晕粗澜绲目志? 五,源代码,很多人推荐蝴蝶效应,灵幻夹克之类的,我觉得为什么对这部2011最新上映的片子无视呢? 且不说特效,画面的进步,就内涵来说也毫不逊色,反正我第一遍看的时候没看懂,最后的解释也不止一样。
    ?潘靠窗桑灰鸢淹房刺邸? 其实蝴蝶效应的观赏性我觉得不如这部 五,禁闭岛,这部貌似推荐的人也不多,大家可能和我一样不喜欢莱奥纳多迪卡普里奥,但是没关系,他其他的电影你都可以不去看,这部,千万别告诉别人你没看过 严格来说,这部电影幸好没有“万人迷”的个人烙印,换个任何别的过得去的影星都可以。
    关键是编剧和导演,看到最后,我真的头痛了,要吃阿司匹林,但是又忍不住去看影评,想要搞懂到底是怎么回事,可是越看越痛,就又吃了几片 七,楚门的世界 这部真的不能免俗 如果没有这片子,金凯瑞最多是个小丑,有了这部,他成为了可以和阿尔帕西诺相提并论的演员,大家千万不要拿他和中国的周星驰比,那是侮辱了他,虽然我也是星爷的粉 看到最后那一刻楚门奋力的在假的水面上划桨,我哭了,我一辈子也在划,却从来没划出去 八、火柴男人, 说实话,我真的实在不能理解这部没人推荐,是我欣赏水平垃圾么? 对不起凯奇,我一开始还以为你是个动作片演员,和尚格云顿和成龙一样, 这部片子的构思之精巧和演员的表演配合得妙到毫巅, 最后的结局是真正我见过的让人如醍醐灌顶一般的,人生真的什么都不用在乎 除了亲情,哪怕是假的 九、猜火车 既然当不了高富帅,就颓废到底吧 既然人们蔑视我们,我们就彻底撕裂自己给他们看 十、心灵捕手 看到这部片子,是不是也希望有一天有人来拯救心灵扭曲的自己。
     每一个人在上帝面前都是平等的 十一、1408幻影凶间 里面有塞缪尔杰克逊,这不是主要的 刚看到题目我也以为是烂俗的恐怖片 看完后我要对她说抱歉 有影评说是构思最精巧的悬疑片,我不敢这么说 十二、超完美杀人案 道格拉斯主演,根据希区柯克的《电话情杀案》翻拍,但是在我看来比原著高了不止一个档次。
     抛去年代造成的画面和特技不说, 结局的改变绝对使她和原著成了不一样的电影, 到底是谁在策划这场完美谋杀,自以为得计的丈夫?还是看上去楚楚可怜实际上--的美女老婆? 十三、狼来了(豺狼计划) 有谁相信女人也可以这么毒,这么狠,这么阴险----算了,还是不剧透了 还是那句话,女人的心肠硬起来比男人狠辣一百倍,男人在女人面前还是小男孩而已 十四、21克 用简单的词汇说,这是一个关于宗教、生命和救赎的故事,但电影真正说了什么,非要亲自去看不可,因为其中每一个镜头,每一句台词,甚至演员的每一个表情,都包含了多重的矛盾,都值得仔细咀嚼。
     21克是多少?没错,人类灵魂的重量,看多了记忆碎片、生死停留之类的只有在这个21克上是真正平等的。 十五、有话好好说 我唯一推荐的国产货 那一年,张艺谋还在蹬三轮,那一年,葛大爷还是文艺青年,那一年,李保田还在拍电影,那一年,姜文爆发出的生命的野性让你窒息,或许更让你窒息的是瞿颖那浑圆的屁股,世界上还有别的女人屁股这么圆么? 。