少儿频道今年九月播放的动画片有哪些呢?

我想请问下CCTV少儿频道、金鹰卡通、卡酷、优漫、江西少儿频道等在今年的九月份左右即将播放的国产动画片有哪些呢?有人了解么?还有就是目前受小朋友们喜爱的国产动画片有哪些呢?喜洋洋系列除外哈~能帮忙认真回答上的,非常感谢!!!

全部回答

你可以登录少儿等频道的网站查询时间安排表,现在还太早了应该还没有出来。到时候再去查询把。 至于推荐国产的,其实还是推荐去看外国的。 还是放几部国产的: 战斗装甲钢羽 弦月梦影 我为歌狂 秦时明月

地心历险记II神秘岛