冲卡问题~~~!!!急

我选择的是点卡冲值,为什么还是告诉我充值方式错误?您选择的充值方式错误。“点卡”请进入“点卡充值”系统充值,“7天免费周卡”请进入“7天免费周卡充值”系统充值,谢谢.

全部回答

    同志们,我也和你们碰到一样的问题,好头痛,最后总算被我发现问题所在,解决了。 破卡的 英文0和零的区别,应该是英文字母的0的地方,看起来非常象零,按零来输入 就会发生错误,那怎样判断是零还是0呢? 天堂从值卡(30元的)有20位数 1- 4位全为数字 5-8位全为字母 9-12位全为数字 13-16位全为字母 17-20位全为数字 根据这个规律,当你卡中的字符0 出现在数字区域就是零 出现在字母区域就是0欧拉,再按我说的从新输一下吧, 笑了吧,哈哈。
     新浪你应该给我奖励,你们的疏忽给玩家实在带来不少的麻烦! 。