女孩子适合用什么型号的单反相机?

我很想买个单反相机,可是不知道微单和单反有多大的区别,女孩子适合用什么型号外形的单反????

全部回答

    (一)单反和微单(单电)区别: 相同点:都可以换镜头;而且都只具备使用单个镜头。 不同点; 主要是取景系统不同。单反采用光学取景,具备反光板,所以机身体积大;单电放弃了反光板,采用电子取景,所以机身体积小。
   其次是感光器尺寸的大小不同。  单反采用全画幅和APS画幅,其感光器尺寸大;而单电中只有少数使用APS画幅,多数使用4/3系统的,感光器尺寸偏小。 目前,业界把有没有反光板作为单电和单反的区别。
   (二)女孩子使用,更加的建议选单电。建议重点关注: A)索尼NEX-5N,高画质+小体积。  机身报价4100元。 1610万像素的Exmor APS HD CMOS感光元件,Exmor APS HD CMOS是业内大受好评的感光元件之一,高画质、低噪点,不受弱光环境的影响,大大提升了相机的夜景和室内拍摄能力,高达约10张/秒得连拍速度。
  。。。。  。 首款采用触摸屏的微单相机。3。0英寸Xtra Fine触摸式液晶屏(采用TruBlack“纯黑”技术),采用的电容式触摸屏比一般的触摸屏更为灵敏,并具备重力感应;具备可翻转功能;具备触摸对焦、触摸快门等。
  。。。。。 具备1,920×1,080 50p AVCHD的高清动态影像拍摄(摄像过程中可连续自动对焦)。  。。。。。 具备笑脸快门、智能全景、支持连续追踪对焦、带有丰富的可定制的照片效果及创意风格、带有DRO和HDR两种动态范围优化功能、三个硬件级按键功能可以自定义、内置丰富而全面的帮助及说明、美肤功能效果显著、带有手持夜景及运动防抖功能、 B)松下GF3,机身报价3000元。
    特色是超小的机身有黑红白棕粉五色可选。 GF3:。

  单反机中,宾得K系列的机身较小,机身色彩较多,较适合女孩子用。   微单体积小巧,没有反光板这个结构,拍摄时不易产生震动,目前价格稍贵了点。以索尼微单为代表。