QQ三国如何快速升级

全部的

全部回答

    QQ三国如何快速升级我 在回答你这个问题时 先要给你说明一点东西 这个游戏 已经改过几次 已经很商业化商业化 所以快速升级快速赚钱 到底有多快呢 那是跟你投入的RMB成正比的 我只能告诉你点 我认为 不花钱的快法 XS 22 级 去找一个JS 组队打 由于我不知道你是哪个国家的 你只能按M 看一下 适合哪个地图去哪个地图 你组的JS 要会25的技能 群攻 双肯定要吃 系统会发 跟JS组队打 打到30 你就应该去找个团了 找的团 要有团练 那样升级才快 说了这么多 就是要告诉你 XS 练级想快 就必须要组队 单打 是不行的 费药又费时间 怎么样快速赚钱 是很多人想知道的答案 你想过没有 如果每个人都能快速赚钱 那么那个游戏市场还会平衡吗 所以TX公司 就会想很多方法 首先赚钱 可以去刷 东西卖 行脚要收 一组 4。
    5 18。5 22。
    5 W 这些东西 这些适合JS去刷 因为他们会群攻 不适合XS HJ 所以刷东西这条线 XS 不好走 那么看副职这一条 可以赚钱 但是不是很快 因为不投入RMB 所以一天运气好最多就100W 具体怎么赚 那就是 复制选工匠 出来自己去打石头 有钱的话 收也行 工匠一级就做绿松 不要做次修 做到2级 也做绿松 不要做次修 次强 为什么呢 因为次修基本没人买 次强费活力 做一个次强 活力要 60 做一个绿松 活力 只需要 10 就一直做绿松 做到3级 你就可以做下修了 总之 就这样做下去 当工匠 不投资RMB 那么 只要工匠做的东西 次强 下强 中强 都不要去做 去做那些 活力只费 5 10 15 的又好卖 活力又少 还有 工匠可以去做初锅 这个东西不怎么赚钱 但是副职经验高。