影视动漫设计师???

全部回答

    如果以后想从事这方面的工作的话,可以去一个专业的学校去学习这一块,那学完之后可以从事有关于这方面的工作。 这个专业的前景还是比较好的,国内这方面的人才紧缺,政府又扶持这一行业的发展,应该算的是朝阳产业吧。
  学这个专业的话我推荐你可以去了解一下韩国首贝石动漫游戏学院,这是中国教育部ITAT从韩国引进的,源自韩国最大培训机构SBS Academy动漫游戏教育学院,具有一流培训设施,独立教室,顶尖的韩国教学体系全套引进,韩国CG专家团队全职授课。
    入学即签订就业推荐协议,毕业颁发教育部认证的职业技能证书,和韩国总校颁发的专业证书。