安徽橱柜|合肥橱柜|最好的橱柜是那家橱柜?

家里最近要装修房子想选择一家好的橱柜公司但是自己对这方面也不了解!想听听大家的意见,请各位帮帮忙!

全部回答

欧派,海尔都是国内一线品牌,价格也比较高,志邦是合肥本地品牌也不错,性价比不是太高,科洛堡橱柜在网络上比较火,性价比也不错,没有看到投诉。可以去看看,仅供参考~~~~

欧派海尔都是国内一线品牌,价格也比较好,合肥本地志邦也不错,但性价比不是太高,现在网络上盛行的科洛堡性价比好像不错,也没有投诉,推荐去看看,仅供参考。

合肥科洛堡前几天和朋友一起去看了 感觉很好现在就买了UV7和欧式的