搜索
爱问首页 爱问商城

别人都说没经验,请问新区哪里有会计实操培训班啊,

我去年考了会计证但是一直没有没有找到工作,别人都说没经验,请问新区哪里有会计实操培训班啊,急!

呵呵,和我刚找工作时候的情况差不多,后来我发现天际网的精英招聘频道汇集了很多企业的招聘信息,而且网站也会根据我的职业背景为我推送相关的职位,个人信息足够完善的话,还有机会被猎头看上。我觉得应该能满足你的需求,建议你去哪里看看。

呵呵,和我刚找工作时候的情况差不多,后来我发现天际网的精英招聘频道汇集了很多企业的招聘信息,而且网站也会根据我的职业背景为我推送相关的职位,个人信息足够完善的话,还有机会被猎头看上。我觉得应该能满足你的需求,建议你去哪里看看。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不和你说没用的啊,建议你多闯一闯,拼一拼,别要求工作多体面一开始,主要是经验,小企业要比大企业锻炼你,说实话,假设你之后再找工作,人家还是愿意要小企业干过的会计,这个你自己可以了解一下,还有你只有会计...全部

不和你说没用的啊,建议你多闯一闯,拼一拼,别要求工作多体面一开始,主要是经验,小企业要比大企业锻炼你,说实话,假设你之后再找工作,人家还是愿意要小企业干过的会计,这个你自己可以了解一下,还有你只有会计上岗证那是不行的,做个出纳还差不多,其实初级职称比你考的资格证简单一些呢,试试吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

91up会计证考试平台,为你提供历年真题,最新考试咨询。有事没事都可以去看一下哦

91up会计证考试平台,为你提供历年真题,最新考试咨询。有事没事都可以去看一下哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

北京仁和会计培训有针对实操的课程,让你学完就能直接上岗

北京仁和会计培训有针对实操的课程,让你学完就能直接上岗收起

0 0
收起 提交
加载更多

学教会计网校——会计培训专业的品牌

学教会计网校——会计培训专业的品牌收起

0 0
收起 提交