用过的惠普黑色墨盒能卖多少钱?

我想问一下用完的惠普黑色墨盒能卖多少钱?一般在哪卖的贵?

全部回答

现在市场上的假冒原装墨盒很多,有很大一部分就是把用完的原装墨盒重新加墨水然后当新的卖,如果不幸买到这样的墨盒,对打印机的伤害是很大的,而且打印机坏了厂家不给保修。你卖了一个市场上就会多出一个假的,希望你还是不要卖了,不然坑到谁还不知道。

用过的HP墨盒一般在25——40元之间,看型号的,如果象大方盒多数是40元(至少)。在哪卖的贵,这个事你还得就近吧,有串城市收墨盒的。

不知道你在什么地方。如果一次墨都没注过的话,黑色的应该在50左右,彩色的就不值钱了。

本人为造福人类减少国有资源浪费同时为自己创业打基础(要从小事做起的一步一步的)想象大家{回收}已使用过的[空墨盒]有闲置不用的可以联系我哦 :404926686 SKS

垃极  白送都 不要