有关法师16级专署任务,不会做,请高手帮帮!

我箱子和棒都拿到了,到了炼金店,按任务指示我在一个那人类做实验的屋子使用了显形,但是什么都不出,不知道怎么回事,这炼金区多个地方使用也不出任何东西,请高手能把这个详细的任务流程告诉我!谢谢!:)

全部回答

蓝色隐士,用显形卷轴,那怪就是缩小的元素,跟虚空一个模样,打完了用道具收集就可以了。

是在蓝色隐士店使用,不是练金店 使用后会刷出3个怪,长啥样我忘了 这怪最后一下要用冰打死,然后再使用给你的箱子装它 不然怎么也装不进的