毫米波治疗仪使用方便吗?

全部回答

使用方法挺方便的,我看我家附近百全毫米波疗法中心的人直接把仪器贴在皮肤上就可以了。

挺方便的,我给我妈买了一台,治慢性咽炎的,插上电源,直接照嗓子,一按启动半小时自己就停了,还有声音会提示,滴滴的响,岁数大的也不用担心不会用。反正我觉得还行,我打电话问过厂家,只要是治疗的位置固定好了就没问题了。

百全毫米波是北京制造的,生产企业叫“北京中成康富科技有限公司”。

挺方便的,操作相当的简单,如果你操作有疑问,请与我们厂家联系 028-84446318