火影何?r?完結?

全部回答

    火影漫画已经开始了第三次忍者大战,鸣人上战场了,最新近况应该是,鸣人击败秽土的雷影,我爱罗那边陷入苦战,可以预料的几个剧情,有有关兜的对战(鼬决定去搞定他,虽然很相信鼬,但结果不好说),和佐助有关的对战(鸣佐吧,也有可能有佐助对斑兜),然后是鸣人对斑(鸣佐说过了就不重复了,兜的话感觉可能不高,额,直觉),漫画一周一更,有时还断更,现在应该还要花保守估计2,3周的时间来结束兜秽土转生的存在,然后还有一些可能的剧情,比如晓得内部斗争,九尾不安分,某某人又回忆了一点事情什么的,以及必不可少的其他关键人物,配角,龙套的奋斗,加起来的话,其实,真的,十分非常很有可能,一年内完结不了,反正我对大学前看完火影不报希望。
    至于动画,咱就不提这坑爹货了,漫画完结后,至少还能再折腾半年。

估计有一阵子,现在才开始忍界大战,之后佐鸣的对决等等,慢慢等吧