“脑残”一词有哪些方言?

陕北话的说法:你娃是个半脑子!有沿海地带称,你大脑本来不够用,现在又少了百分之50。东北妞会说:你他娘的大脑漂拖鞋了!方言真是百花齐放,你们那里是咋说的?

全部回答

重庆言子儿:哈搓搓、方脑壳 成都:瓜娃子 山西:憨摆~

我们江西人说,你个沙逼

安徽人的说法:半吊子;少根筋;二百五;脑残;大脑缺零件;

瞅你楞的忽地傻了吧唧扬了二怔二虎吧唧二了吧唧虎巴地的虎超超滴?N儿呵的呆呵儿地出门忘吃药(或吃错药)了吧。。。。。。

哈利油大概跟"十三点,二百五"差不多的感觉,就是人傻里傻气,呆头呆脑...大兵,奇志等长沙本地笑星经常港

——榆木疙瘩,十三点···