2012欧洲杯哪只球队夺冠的机会最大?理由是?

全部回答

估计是西班牙或者德国队夺冠,西班牙队的球员基本是皇马和巴萨的尖子,皇马和巴萨可以说除了运气差,所向无敌;德国队队员很年轻,很有实力,表现稳定。

个人感觉还是西班牙更为强大,本来也挺看好德国队,但是刚刚结束的欧冠决赛,坐拥多名国家队主力的拜仁居然输在了德国人赖以生存的意志力上,让人不得不重新审视这一代的钢铁军团。

德国 阵容齐整 当打之年。 拉姆 小猪 等80后的小将经过上届欧洲杯和世界杯的洗礼 已经能担当大任了。

德国,新老交替已经完成,配合默契,钢铁意志!