索隆的眼睛到底咋回事呢

为什么从鹰眼那回来之后就瞎了一只眼呢

全部回答

没有瞎吧,只是有刀疤,目前没有官方的解释,我也很纠结,但是按照日本漫画来说那该是个伏笔吧,也许会有什么新的能力也说不定

我看的论坛,有人说那眼睛没有瞎。估计是什么招式。之前阿修罗。鬼泣都出来了。在出来个冥王算了。O(∩_∩)O哈!

也许会像血轮眼那样换个鹰眼的眼睛,或者就是放大招的时候才睁开,在或者就是真的瞎了!

我认为是个伏笔,

修炼时弄伤的吧,只有这个解释了,要说有什么伏笔的话个人认为尾田没这么狗血,也许只是两年后的“变化”而已,不好说……

在被鹰眼训练时弄伤的