大学生活

要怎样能让自己的大学生活更丰富一点

全部回答

多看,多学,多试,少睡觉。 不要太多玩。以后会后悔的。

  你首先要明白你进大学是为了什么,一般说来大部分学生还是想学点东西的,至于学什么,就看个人了。读书并不是唯一的出路,但是多学点东西总是好的,现在社会要求的是一精多专,顺利结业是必须的,所以你要认真学习,不是不能逃课,不过逃得要有分寸。

   大学里还有很多很有才华的人,多结交,对自己会很有裨益的。 关注社会,国家、经济、、大学是一个微型社会,学会适应,调整人生观,价值观 在图书馆读读书,出去旅行开阔眼界都是可以的 或者做点兼职,锻炼下实践能力等。

    不赞同~~完全的乖乖学生有什么好 逃课没什么 主要看你把逃课时间花在什么上了 你要不从政 思想政治以后绝对用不到 看你是否知道自己想要什么 想过什么生活 想做什么 先明确自己 明确了目标 学你想学 对你有以后帮助的 不要把什么不逃课当做必要条件 你要是学了不用 或不喜欢 呆在教室坐一天又有什么意义 打个比方 某人想要大学毕业 想当摄影师 喜爱徒步旅行。
     大学四年最后一年忙毕业 前三年计划至少两年走过XX个城市 第一年兼职花大半年攒了个单反,和主课老师打好关系 后面他就一个城市一个城市飘荡 偶尔回来补考 风餐露宿过 哭过 累过 也作品参加过摄影比赛 也获过奖 成绩单肯定是不好看的 大部分是补考过的 但你说他会因为逃课后悔吗 会因为补考后悔吗?当然这个例子很极端 是少数 但生活中不是没有这样的人 大部分人都是不明白要什么的 事到临头只能二选一 先明白你想要什么吧 自然你就知道了 多走走看看 开阔眼界是很好的。

同意楼上的说法 不要逃课,不要迟到,不要打游戏 多学习