索爱LT18i为什么关机再开机应用程序图标就变了位置?

全部回答

本人也是18i,你这个问题本人也碰到了,听说是因为程序装在了SD卡上,那么关机以后再开机就会出现这样的情况!至于如何解决好像没看到有好的办法!不过好像大家的智能机都不关机的,再就是如果把程序都装在手机自带的内存上,就小8那点内存根本不够用,所以也不知道是不是其他牌子的机子也会有这样的问题,还是只有小8有这个专利!无解呀!