塑料镜子如何修补漆

我们常用的塑料镜子使用久了以后怎么来补漆呢,镀金或银的

全部回答

    第一步 用温和的肥皂和水彻底清洁镜框。用海绵擦洗掉帧的表面的任何污垢或残渣。允许的框架完全干燥。 第二步 沙架中型砂纸表面。打磨表面,将创建一个粗糙表面的油漆,使其能够更好地坚持以帧。
  湿抹布擦去所有的砂光粉尘。 第三步 覆盖前低粘性画家的磁带和报纸的一面塑料镜子。  确保在层层的报纸,有没有差距。喷漆有一种倾向,徘徊,它会漂在任何不小心上涨下跌的纸张。
   第四步 走在草地上或车道以外的塑料镜子,躺在它上一个dropcloth顶部平坦。 第五步 喷制定了油漆的塑料镜框。这种涂料是在一个范围从纯平面涂料到那些模仿石头和金属饰面的颜色和数量。
    适用于油漆,甚至中风,每通略有重叠。允许漆完全干燥。 第六步 擦拭污渍,油漆,如果你想创建一个仿古完成。用抹布擦污渍和第二,干净的抹布擦去多余的。允许污渍干燥。
   第七步 删除从塑料镜子前的报纸和磁带。 提示: 如果不小心在塑料镜子前面喷漆,油漆稀释剂蘸干净的抹布轻轻擦该地区,直到油漆脱落。   。

买把新的 又不是什么好的,就个塑料梳子