搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝大便很干,带血,怎么办?

我儿子11个月了,大便3、4天一次,大便很干,带血。平时蔬菜和水果一直吃着呢!我想问一下,这个情况怎么办啊?

6个回答

建议你去我的博客看看,其中就有专门谈“便秘”的文章。

建议你去我的博客看看,其中就有专门谈“便秘”的文章。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看你还是上绿色国际商城给宝选择喜宝益生菌系列的奶粉吧 调理下宝宝肠胃 啊

我看你还是上绿色国际商城给宝选择喜宝益生菌系列的奶粉吧 调理下宝宝肠胃 啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝又便秘又上火呀!赶快给他调理下!我家宝宝之前也是,看起来心疼死了,我给他喝了百灵购的吉仕乐西梅汁,效果不错,味道也好,酸酸的!通便的!对宝宝没伤害,开塞露香皂会有依赖,通便茶也是和有效不喝没效的。...全部

宝宝又便秘又上火呀!赶快给他调理下!我家宝宝之前也是,看起来心疼死了,我给他喝了百灵购的吉仕乐西梅汁,效果不错,味道也好,酸酸的!通便的!对宝宝没伤害,开塞露香皂会有依赖,通便茶也是和有效不喝没效的。还让宝宝爱上了喝水,把水往西梅汁瓶里一放,他抢着喝,水喝的多了也就可以润滑肠道了!多吃纤维素的食品,多喂点水果!收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院检查,平常多喝水,吃点韭菜,香蕉等水果

去医院检查,平常多喝水,吃点韭菜,香蕉等水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

蔬菜看吃的什么了,另外,如果大便干,苹果就试着停一停。换一些其他的水果,不要吃热性的水果,可以吃一些如香蕉、枇杷、橙子等,胡萝卜也不要给他吃了。 还有啊,要给他补充水,可以喂些梨水

蔬菜看吃的什么了,另外,如果大便干,苹果就试着停一停。换一些其他的水果,不要吃热性的水果,可以吃一些如香蕉、枇杷、橙子等,胡萝卜也不要给他吃了。 还有啊,要给他补充水,可以喂些梨水收起

0 0
收起 提交
加载更多

赶紧上医院啊,你这有点便秘,上火

赶紧上医院啊,你这有点便秘,上火收起

0 0
收起 提交
加载更多