网站应该如何增加流量呢

全部回答

     让新网站快速增加流量的9个技巧: 1,如果不会做网页,就下载1个博客程序吧,生成静态那种,这是SEO是很有用的,因为你可以把重要词用拼音或是英文作为文件名,容易让搜进。
  要做个全站的索引页,地图页。每一页都可以有清淅的导航,最好每一页都可以入入网站的任1页(虽不可可以,但尽量。  1、网站建好,尽量不要断链,结构不可以太深,站目录结构1次就定好,因为网站结构的更改容易使排名下滑,最好两级目录,每一个目录都优化1个重要词,每一页都仔细优化,加上重要字,不要多,每一页放1两个重要字就可以。
   2、网站分流:利用现有的流量,带动新站的流量,比如可以在现有的网页中加入弹出代码,在显眼的位置上放上引人注目的字眼,都可以吸引人点击,1旦新网站的内容足够吸引人,则可以守住固定访问群。
     3、提交搜索入口,有条件就还有有些PR的站交换链接,不可能有的话就进搜索引擎常光顾的论坛上发带链接的贴子。 4、每一星期至少与他人交换1个链接,毕竟,反链还是需要的。
  网站的活跃度越高,搜索爬虫就越是常常光顾你的网站,当然收录的机会还有收录网页的数量也越多喽。   5、每一天更新首页1次,加点内容,增加些外部链接等,哪怕是对方不可能有还有你链接,你也是可以链接别人的,不要以为撮了亏,大概搜索引擎的算法体现了互联网“分享” 的精神吧,向搜索引擎推荐外部链接的好处是大大的,由其是链1些还有你站内容相关而又流量大的,PR分高些的网站。
     这样过了1年,可能你的网页数量就有了300至400页了,如果每一页都可以有10个人通过搜索引擎找进你的网站,那不很有可能就算是3000-4000IP了吗,如果每一个人都瞅两3页,那PV不很有可能就算是1万左 右了吗,这样子流量就产生了。
  这样子过了1些时候,你在计数器中会发现网站让1些搜索引擎收录了,那就非常好做了,每一每瞅瞅哪些词的网页点的人多些,这时你就改改这个网页,可以为这个网页多加些内容,或者为个重要词建1个目录,做成1个小小的站中站等等,当然要花些功夫了。
    然后做些这个网页的反链。 6、在百度暖门词列表中找进流量大的词,做1个有关这个词的的网页,这个网页最好控制在20KB之内。可以在这些网站上注册个帐号,收录本人的网页,如可以在首页出现,流量是不少的。
   7、利用网摘来增加流量,网摘站最近好多,但有流量的不是很多。   8、进流量大的论坛发些好贴子,就像偶这样,可可以也可以带些流量过来,但比做SEO累多了,文采好就试试吧。
   9、经常瞅进有些暖门重要词的第1位点击入去却跑进别的网站内容去了,听说这些大虾用的方法是cloaking,这个方法比较冒险,成本高些,但效果是真的不可以算是错误的,不过方法不太道德。